COMMUNAUTÉ SAINT-AMANDOISE
Bonjour et bienvenue sur le forum !

Vous vivez à Saint-Amand ou dans l'une de ses communes environnantes ? Alors ce forum est le vôtre.

- Si vous le visitez pour la première fois ou souhaitez simplement le lire, cliquez sur "Ne plus afficher". Vous serez considéré en tant que simple invité, et vous permet simplement de lire, pas de répondre aux différents sujets.

- Si vous désirez nous rejoindre, pour partager, présenter un article, publier une petite annonce, etc... nous vous invitons à cliquer sur "S'enregistrer" et suivre les instructions.

- Si vous êtes déjà membre du forum, un simple clic sur "Connexion" vous permettra d'accéder à sections préférées en quelques secondes.

Nous vous remercions d'avoir pris quelques secondes à lire ce message, et nous vous souhaitons une agréable visite.

A bientôt !



Noter la ville ou lire les avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Par critère

17% 17% 
[ 8 ]
8% 8% 
[ 4 ]
10% 10% 
[ 5 ]
13% 13% 
[ 6 ]
15% 15% 
[ 7 ]
10% 10% 
[ 5 ]
13% 13% 
[ 6 ]
14% 14% 
[ 7 ]
 
Total des votes : 48

Noter la ville ou lire les avis

Message par Muriel AZ le Lun 10 Nov 2014 - 12:32

Very Happy Vous demeurez à Saint-Amand-Montrond ?

Des avis sur le bien vivre ici !

+ Il peut être accorée une note de 1 à 10
et par choix.

Admin
avatar
Muriel AZ
De Saint-Amand
De Saint-Amand

Date d'inscription : 09/11/2014
Messages : 490
Résidence : : Kilomètre 0

Voir le profil de l'utilisateur http://www.saint-amand-ville.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Noter la ville ou lire les avis

Message par Fabrice le Mar 2 Déc 2014 - 18:47

Bonsoir,

J'accorde une attention toute particulière aux détails de  l'architecture urbaine des belles villes et j'aime ma ville pour cela aussi. Saint-Amand à vraiment de quoi nous faire visiter sa culture par une petite halte qui s'impose au cœur de la France, dans l'ancien Bourbonnais.

_________________
Fabrice
avatar
Fabrice
Bon communiquant
Bon communiquant

Date d'inscription : 30/11/2014
Messages : 140
Résidence : : ' La Tour '
Capricorne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Noter la ville ou lire les avis

Message par Ludo le Jeu 4 Déc 2014 - 13:15

C'est bien d'avoir commencé l'ouverture de ce forum par des sujets très ancrés comme la pratique des votes qui apporte tout de suite nos avis sur chacun des événements qui concernent la ville. Que nous soyons pour ou contre un projet d'urbanisme, des nouveautés soumises à l'environnement, des sujets à propos des commerces de la ville, etc le fait que ce forum cible davantage ses points de vue par rapport à ce que les participants en pensent, est immédiatement un bon niveau de partage.

Il se trouve que j'aime ma ville, je la trouve propre, agréable à vivre, dynamique dans ses événements et festivités, bien achalandée par les nombreux  proposants commerciaux et activités au commerce général des quartiers.

La culture y est bien représentée, Saint-Amand semble voir le plus clair de son temps organisé sur des fêtes, des actions sociales riches et variées. C'est ce que je vois, après à vous de partager ces images de la ville, elles me semblent assez en conformité de ma recherche.

Ludo
avatar
Ludo
Bon communiquant
Bon communiquant

Date d'inscription : 02/12/2014
Messages : 58
Résidence : : Quartier Hôtel de Ville à St-Amand/Mtd
Capricorne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Noter la ville ou lire les avis

Message par Blondin le Dim 14 Déc 2014 - 12:26

J'ai participé et une autre question me vient en même temps que mes réponses.
Comment voyez-vous Saint-Amand dans 20 ans ?


- elle sera toujours aussi propre dans toutes les rues
- elle sera bien desservie par les moyens de transports
- une bonne sécurité nous mettra en confiance encore pour des années
- on peut même pressentir que la culture abondera par le forum  Very Happy



Blondin
avatar
Blondin
Bon communiquant
Bon communiquant

Date d'inscription : 29/11/2014
Messages : 87
Résidence : : St-Amand : Q] Ville ancienne
Sagittaire

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Noter la ville ou lire les avis

Message par Tarluf-gégé le Jeu 18 Déc 2014 - 19:59

Avec ces options, c'est vrai que la ville de Saint-Amand-Montrond abrite de belles choses  et qu'il y a de la découverte architecturale à faire. Exceptionnellement avec les ronds-points comme on nous le montre dans l'une des vidéos postées cette semaine. 

Une cité peut-être de taille moyenne, mais une belle cité où, je suis d'accord aussi pour dire qu'il fait bon vivre.

_________________
Modérateur qui rend manifeste ce qu'il voit.
Tarluf-gégé
avatar
Tarluf-gégé
Bon communiquant
Bon communiquant

Date d'inscription : 08/12/2014
Messages : 144
Résidence : : Saint-Amand-Montrond
Lion

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Noter la ville ou lire les avis

Message par Léandrin le Ven 23 Jan 2015 - 10:48

Une ville propre, très propre et j'ai ajouté plusieurs avis dans le sondage.

C'est très agréable de se dire que l'on vit dans une ville qui évolue au niveau
de son urbanisme, de sa culture et d'un bien être pour les habitants.

Je le l'écris au forum, c'est ma forum de politesse que j'envoie à mes amis
forumeurs  Very Happy Saint-Amand, c'est vivant, c'est bon plan " !

_________________
Léandrin

Léandrin
Nouveau membre
Nouveau membre

Date d'inscription : 12/01/2015
Messages : 13
Résidence : : Je vis au 18200
Scorpion

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Noter la ville ou lire les avis

Message par Anne-Cécile le Sam 14 Fév 2015 - 18:11

D'une façon générale on trouve de nombreuses œuvres à Saint-Amand-Montrond.

D'après vous, la ville peut-elle être regardée comme une oeuvre à elle-même ?

_________________
Anne-Cécile
avatar
Anne-Cécile
Membre
Membre

Date d'inscription : 03/12/2014
Messages : 28
Résidence : : Bruère-Allichamps
Taureau

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Noter la ville ou lire les avis

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum